Вам не угодишь. Посольство России в Лондоне раскритиковало статью Times о Сирии » FIRST NEWS - ПЕРВЫЕ НОВОСТИ

Новость из категории: Новости / Технологии

Вам не угодишь. Посольство России в Лондоне раскритиковало статью Times о Сирии

Российское посольство в Великобритании в своем Twitter высмеяло статью Times о выводе российских войск из Сирии, сообщает РИА новости.
Russian Embassy, UK@RussianEmbassyRussia intervenes to save Syria: bad. Russia pulls out after saving Syria: bad. We are confused, @rogerboyes!
Twitter Ads info and privacy


В статье под названием "Не дайте себя обмануть новогодними решениями Путина" утверждается, что вывод войск из Сирии и шаги по урегулированию конфликта в Донбассе предпринимаются из-за "скрытых мотивов" российских властей.
"Когда Россия вводит войска, чтобы помочь Сирии - это плохо. Когда Россия спасла Сирию и выводит войска, - это тоже плохо. Мы в замешательстве", - написали российские дипломаты.
В понедельник, выступая перед военными на авиабазе Хмеймим, Владимир Путин отдал приказ о выводе группировки войск из Сирии после полного разгрома "Исламского государства" в этой стране. При этом в республике продолжат функционировать две российские военные базы - Хмеймим и Тартус.
Посольство России в Великобритании часто критикует местные СМИ в соцсетях. В начале декабря Times также досталось от дипломатов. Они упрекнули газету в использовании недостаточно точной информации для подготовки заметки о действиях "российских хакеров".
На странице в Twitter посольство опубликовало снимок материала издания, в котором утверждается, что "тысячи британских компаний платили выкуп российским хакерам, совершающим ежедневно сотни атак и требующим за разблокировку файлов до 100 тысяч фунтов".
"Times выступает с сенсационными заявлениями, но, оказывается, они основаны на "анализе веб-мониторинга", а не на полицейских отчетах", - комментирует посольство содержание заметки.

Похожие новости

Комментарии