Мэй назвала Путину условия нормализации отношений между РФ и Британией » FIRST NEWS - ПЕРВЫЕ НОВОСТИ

Новость из категории: Новости / Мода

Мэй назвала Путину условия нормализации отношений между РФ и Британией

Глава британского кабмина в очередной раз возложила на Москву ответственность за ухудшение двусторонних отношений, отметив, что действия Москвы угрожают не только Лондону, но и его союзникам.
«Нормализация наших двусторонних отношений невозможна до тех пор, пока Россия не прекратит свои безответственные и дестабилизирующие действия», — приводит слова Мэй ТАСС.
В частности, она сообщила Путину, что Великобритания якобы располагает неопровержимыми доказательствами причастности РФ к инциденту в Солсбери, в связи с чем призвала российскую сторону привлечь к ответственности виновных в попытке отравления Скрипалей.
Помимо вопросов двусторонних отношений, лидеры двух стран обсудили и актуальные темы международной повестки, в частности ситуацию на Украине и в Сирии, а также важность сохранения ядерного соглашения с Ираном.
В этот раз, как и три года назад, на встречу с Путины в рамках саммита G20 Тереза Мэй пришла в красном костюме. При этом настроение главы британского кабмина, как отмечает «Газета.ру» заметно изменилось. Если во время совместного фотографирования в 2016 году она улыбалась, то в этот раз политик сохраняла серьезность.
PA Images@PAImagesTheresa May shakes hands with Vladimir Putin during the G20 summit in Osaka, Japan


	    </div>
	</article>
	<ul class=
  • Автор: Admin
  • Просмотров: 6 961
  • Комментариев: 0
  • Похожие новости

    Комментарии