«Внебрачный сын» принца Чарльза пытается доказать родство с ним » FIRST NEWS - ПЕРВЫЕ НОВОСТИ

Новость из категории: Новости / Общество

«Внебрачный сын» принца Чарльза пытается доказать родство с ним

Саймон Чарльз Доранте-Дэй – 53-летний житель Австралии, подал иск в Верховный суд своей страны, чтобы доказать, что он является внебрачным сыном английского принца Чарльза и его нынешней супруги Камиллы, пишет Информ-UA.

Впервые он заявил об этом миру в феврале прошлого года. Мужчина рассказал журналистам, что в родстве с королевскими особами уверен почти на 100 процентов.

Саймон

Более сорока лет австралиец искал правду о своём рождении и выяснил, что родился он в апреле 1966 года в Великобритании, в городе Портсмут.

Тогда 18-летняя Камилла уже была в любовных отношениях с сыном Елизаветы II. Когда малышу исполнилось полтора года, он был тайно отдан на усыновление семье Карен и Дэвида Дэй. Родители Карен в те времена прислуживали английской королеве и её мужу принцу Филиппу в одном из их поместий.

По словам Саймона, именно бабушка с дедушкой перед смертью открыли ему тайну. При этом мужчина уверяет, что о том, что он сын принца Чарльза, бабушка говорила ему много раз. Желание доказать, что он является сыном королевских особ, Саймон объясняет не желанием нажиться, а простым желанием узнать правду о биологических родителях.

Мужчина уверен, что первая супруга Чарльза принцесса Диана знала о тайне мужа и сильно переживала по этому поводу. Она якобы даже хотела рассказать об этом миру, но не успела.

Долгое время считалось, что встреча принца Чарльза и Камиллы Шанд произошла 1970 году. Спустя три года, поняв, что никогда не станет женой Чарльза из-за непринятия её королевой-матерью, Камилла согласилась на предложение руки и сердца Эндрю Паркера-Боулза. Чарльз же взял в 1981 году в жёны Диану Спенсер. В 1986 году стало известно о связи бывших возлюбленных.

Чарльз

Сайсон Доранте-Дэй утверждает, что не без участия Елизаветы II пара все эти годы скрывала от мира правду о наличии общего ребёнка. Мужчина уверен, что его решимость открыть тайну королевского двора вызвала настоящую панику и на семейном последнем саммите обсуждалась не только проблема отречения принца Гарри, но и «вызов» от непризнанного пока наследника.

Похожие новости

Комментарии