Помощник Зеленского рассказал об их мечте получить «Оскар» » FIRST NEWS - ПЕРВЫЕ НОВОСТИ

Новость из категории: Новости / Общество

Помощник Зеленского рассказал об их мечте получить «Оскар»

«Быть ему или не быть актером после президентства — вопрос, на который мне самому интересно услышать ответ. Но я уверен, что он сможет остаться продюсером и создавать большое хорошее кино. <…> Вообще наша мечта — это «Оскар», — заявил Шефир украинскому изданию «Левый берег».
Шефир назвал Зеленского продюсером с большой буквы, сценаристом и «движком-паровозиком, который двигает вагончики». Он признался, что с нетерпением ждет возвращения к работе в студии «Квартал 95», которую назвал делом жизни. Тем не менее, по его словам, творчество им пришлось отложить, «чтоб сделать что-то важное для страны».
Также Шефир допустил участие Зеленского в статусе президента в концерте «Квартала 95», заявив: «Вы не понимаете нашу психологию просто».
В связи с вступлением в должность президента Зеленскому пришлось оставить проекты студии «Квартал 95», где он выступал в качестве актера, продюсера, режиссера-постановщика, ведущего, и совладельцем которой он являлся.
Сергей Шефир был худруком студии, в мае Зеленский назначил его своим первым помощником. Основатель студии Иван Баканов получил должностьзамглавы Службы безопасности Украины (СБУ).
Несмотря на свой пост, Зеленский принял участие в съемках одного из выпусков шоу «Лига смеха».

Похожие новости

Комментарии